Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno. Sottomisura 3.2.
Il bando mira a sostenere le attività di informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità.
L’obiettivo è incrementare la conoscenza e la diffusione dei prodotti certificati, valorizzare i risultati della ricerca scientifica e tecnologica, e stimolare una nuova cultura imprenditoriale legata all’economia digitale.
Valuta con noi la finanziabilità del tuo progetto
Contattaci
Valentini & Associati è stata selezionata tra i Top 100 commercialisti italiani da Forbes nel 2022 e nel 2023
Ti potrebbe interessare anche…
Emilia-Romagna, Toscana e Marche – Area di crisi industriale (2023)
L’Avviso è finalizzato al rilancio delle attività imprenditoriali, alla salvaguardia dei livelli occupazionali, al sostegno dei programmi di investimento e sviluppo imprenditoriale nel territorio dei Comuni delle Regioni Emilia-Romagna, Toscana e Marche interessati...
Contributo a fondo perduto per l’indennizzo dei danni materiali diretti subiti dalle imprese esportatrici localizzate nei territori colpiti dagli eventi alluvionali
Per consentire la tempestiva ripresa delle attività economiche, SIMEST eroga un contributo a fondo perduto (a valere sulle risorse del Fondo Promozione Integrata) alle imprese esportatrici con sede operativa o unità locali neiterritori colpiti dagli eventi alluvionali...
Contributi in relazione agli eccezionali eventi metereologici verificatisi a partire dal giorno 16 maggio 2023 sul territorio marchigiano.
La piattaforma permette la gestione integrata e unificata delle procedure di gestione della emergenza in relazione agli eccezionali eventi metereologici verificatisi a partire dal giorno 16 maggio 2023 sul territorio marchigiano edesattamente nei comuni di Fano, di...
Ammodernamento dei macchinari agricoli.
Il Bando è finalizzato a garantire l’ammodernamento del parco macchine agricolo, oltre agli investimenti neisistemi di agricoltura di precisione per l’efficientamento delle produzioni agricole. Valuta con noi la finanziabilità del tuo progettoContattaci 071/7136694...
Start&Innova Giovani: Creazione di imprese innovative da parte di giovani disoccupati,laureati o laureandi.
I contributi sono volti a fornire sostegno alla creazione di imprese innovative e di spin off universitari da parte di giovani disoccupati laureati o laureandi, nei settori della Strategia di Specializzazione Intelligente regionale o in altri settori ad elevato...
Fondo per il sostegno alle attività di ristorazione e pasticceria
Il Fondo vuole promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano, prevedendo la concessione di contributi a fronte di investimenti in macchinari...
Bando innovazione di prodotto sostenibile e digitale
Il bando intende sostenere la realizzazione di progetti di innovazione e di diversificazione del prodotto o del servizio che prevedano soluzioni innovative basate sulla “twin transition” (innovazione sostenibile/circolare e innovazione digitale), nonché l’adozione di...
Sostegno alle MPI artigiane per investimenti in ammodernamento tecnologico e creazione di nuove unità produttive
Sostenere le micro e piccole imprese artigiane nella realizzazione di: Progetti di sviluppo aziendale consistenti in investimenti di innovazione e significativo ammodernamento degli impianti e dei siti produttivi esistenti, incluse le applicazioni digitali e le nuove...
PMI industriali – Concessione contributi per acquisto macchinari e adeguamento strutturale Creazioni nuove unità produttive
Concessione contributi per acquisto macchinari e adeguamento strutturaleCreazioni nuove unità produttiveInfo UtiliMarcheMicro e Piccole Imprese ArtigianeImprese ArtigianeServizi di consulenza, formazione, beni e servizi strumentali.Contributo a fondo...
Ricerca e sviluppo per innovare le Marche
Il bando intende sostenere la realizzazione di progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale anche in forma collaborativa, finalizzati ad un effettivo trasferimento di conoscenze, competenze e tecnologie innovative nei processi produttivi.